로그인 회원가입
Category
제목
  예약을 위하여서....
이름
  안중섭  작성일 : 2003-10-11 12:06:18  조회 : 1164 

이곳은 양화진 외국인 묘지에 방문하여 묘지에 대한 자세한 설명을 듣기 원하시는 분은 아래 양식대로 이곳에서 예약신청을 하시면 됩니다.

1. category를 정확하게 구분하여 주세요. (그림 참고)

예약 : 양화진에 방문하여 자세한 안내를 받고 싶으실 경우
질문 : 방문에 관련하여 기타 문의 사항이 있는 경우

2. 질문이나 예약에 대한 답변을 메일로 받을지를 선택하세요.

기본적으로 답변은 게시판에 '답글'형태로 주어집니다. 메일로도 답변을 받고 싶으신 경우에는 '답변메일받기'옆에 있는 체크박스를 클릭하세요.

3. 비밀글 사용 여부

본인이 올린 글을 제3자가 열람하지 못하고 본인만 읽을 수 있게 하려면 '비밀글'옆에 있는 체크박스를 클릭하세요.

방문 예약 양식
질문은 자유롭게 이용하셔도 되지만 방문 예약을 하시는 경우 반드시 아래 양식을 복사해서 사용하세요.

여기서부터 복사하세요.
----------------------------------------------------------------------------------------------

1. 방문일 : 2003년 10월 18일
2. 방문 시간 : 10시 30분부터 1시간 가량
3. 방문 단체명 : 고대부중 기독학생회
4. 방문 인원 : 10여명
5. 방문자 연령 : 중학교 1학년(14살)
6. 기타 : 비 기독교인도 있습니다.
             학생들에게 꿈을 심어주는 계기가 되었으면 합니다.

안녕하세요? ^^ 양화진 선교회입니다.
답변이 늦어서 죄송합니다.

양회진의 방문에 감사드립니다.
방문하는 학생들에게 밀알의 꿈을 나누고 심는 시간이 되도록 하겠습니다.
양화진으로 출발 하시기 전에 확인 전화 부탁드리겠습니다.
다수의 인원이 움직이다 보면 교통 등 변수가 있을수 있을 테니까요.

연락하실 번호는
011-9890-6579(변광일) 또는
016-253-8049(신호철 장로)

방문예약합니다. [1]
양화진 예약에 관한 질문!!! [1]